O projeto sai do servidor da empresa para todo mundo, junto com a mídia que só ele usa. Não dá para desfazer.
Alguém salvou este projeto em outra janela ou aparelho enquanto você editava. Para não perder nada, guarde a sua versão como uma cópia ou abra a versão que está salva.